二手办公家具出售,送货安装我们最专业

  • 2018-03-18 发布
  • 0次浏览
9级金牌商家

超过72%同行

苏州锦程办公家具

会员1年 身份证认证
7个月
加入58
20个
发布帖子
  • 人气 5.0 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 5.0 ↑

温馨提示:买卖二手物品请检查能否正常使用,并认真核对买卖双方提供的发票、质保证书、身份证、营业执照等信息,如果有虚假信息请立即报警!

苏州新区二手办公家具市场,货源充足,质量好,成色新,物美价廉免费送货安装


经营范围:苏州二手办公家具收售,办公室简易装修,苏州办公室拆旧还原,各大商务广场办公家具等等。

销售范围:办公家具类隔断屏风、办公桌写字台、电脑台、老板台、主管桌、会议台、椅子、文件柜、书柜、会客沙发茶几、接待前台桌等。

    苏州规模最大的二手办公家具收售公司,我公司拥有800平米大型卖场及展示厅。经过不断的努力和广大顾客的大力支持,已积累了一定的行业经验,建立了一整套完善的经营服务体系。我们几乎可以统领全苏州旧办公家具处理的价格,并一如既往为准备处理旧家具的公司做到价格公道,服务好。同时也为新开公司的集体和个人需要添加二手办公家具的客户体用最完美的采购一条龙服务,给您实打实的优惠。

    对于刚开始创业的年轻人我们将竭诚为您服务。所有办公家具的收售都是免费上门免费安装服


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!