苏州大华回收:二手电器空调、电脑、各类办公家具物资

  • 2017-08-28 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过56%同行

苏州大华二手家电家具回收

会员4年 身份证认证
48个月
加入58
515个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 3.2 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

大华二手家电家具回收,专业回收各种物资。本公司配有专业回收人员上门服务,现场报价,价高同行不拆机,诚信服务。公司资金雄厚,企业淘汰物资无处搁置,个人换代物品无处处理,本公司均可提供上门回收服务。欢迎各界朋友、企业来电洽谈。公司拥有广大顾客意想不到的回收范围,只要您有废旧物品,无论数量多少,我们立刻安排人员现金回收。 1.经典回收案例—家电类:各式空调、冰箱、彩电、洗衣机、电脑、主机、显示器、网吧电脑等。空调类型1匹,1.5匹,2匹,3匹,5匹,10匹,20匹,40匹,窗式空调,挂壁空调,柜式空调,吸顶式空调,中央空调,空调冷水 2.经典回收案例—家具类:办公设备、办公桌椅、办公家具、家用家具、厨具、沙发、文件柜、宿舍高低床、厂房拆除、冰柜、保鲜柜、展示柜、中央空调、门窗、沙发吧台、席梦丝床、屏风及各类商业库存配套设施等 3.废旧物资回收:废旧电机、厂矿企业、废旧物资、边角料、有色金属、铜、铁、锡、钛镀度银稀有金属等。.单位各种库存物资大量回收。 4.经典回收案例—搬迁回收:酒店、宾馆、商场、网吧因设备升级或搬迁,淘汰的各种办公用品、电脑、厨房设备、机电设备、废旧塑料、金属材料、边角余料等;另:厂房、酒店、住房、装修拆除免费清运;欢迎各界朋友、企业来电洽谈,中介重酬!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!