全苏州高价回收虫草.名酒.老酒 洋酒 海参等礼品

  • 2017-04-25 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过46%同行

金合礼品回收

会员5年 身份证认证
50个月
加入58
1008个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

珍酒缘陈年老酒收藏馆是一家从事多年冬虫夏草、名酒、 高档礼品回收中心,专业回收散装、礼盒冬虫夏草、燕窝,海参,等高档礼品各类物品。回收各个系列名酒:茅台酒.五粮液.国窖1573.水井坊,人头马.马爹利.轩尼诗XO及VSOP.路易十三.金王马爹利.轩尼诗李察.人头马百乐廷等. 十年以上茅台老酒.....五粮液老酒...剑南春老酒...泸州老窖老酒。 多年来一直坚持“顾客至上,锐意进取”的经营理念,以高品质的产品,优质的服务面向市场。 本中心承诺价格公道合理、真诚可靠,全苏州区价高(量大更优),现金交易安全快捷,真诚提供热情周到的服务,可提供24小时免费上门收购,客户资料安全保密,欢迎来电洽谈。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!