高价回收家用办公家具、宾馆酒店餐厅、柜台、拆迁物资

  • 2016-12-30 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过36%同行

苏州振峰物资回收

会员4年 身份证认证
49个月
加入58
3306个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

苏州振峰物资回收有限公司成立于08年,主要经营:苏州办公家具回收,苏州二手家具回收,苏州旧家具回收,苏州高低床回收,苏州货架、柜台回收,酒店替换用品回收,餐厅桌椅及办公电器、空调、家用电器等回收公司承接;酒店.宾馆.商场.超市.浴场舞厅.办公楼.厂房的内部拆迁各种废旧物资回收等。你的满意我们的追求/欢迎来电苏州旧家具回收/二手办公家具回收/物资设备回收等。公司长期与办公、网吧、宾馆、饭店,民用家具,美容美发设备等公司以及机关单位建立了稳定的合作关系;客户至上、信誉**、热情周到、恪守商业运作规范的服务是我公司的经营宗旨。    

主要服务类别如下:    

1、回收办公家具: 如:办公桌椅、班台、班椅、前台、文件柜、屏风、隔断、沙发、茶几等。     

2、回收家庭家具:如:双人木床、单人木床、大衣柜、铁床、上下铺、 高低床、 电视柜、真皮沙发、餐桌茶几等。

3、回收各种柜台:如:学生桌椅、手机柜台、铝合金柜台、展柜、超市货架、各种新旧家具等。    

4、回收宾馆 餐厅 酒店 :如:单双人木床、各种柜、各种饭店餐桌椅、及各种设备、厨房设备、 排烟灶、冷库、不锈钢面案、水池、蒸笼、冰柜、保鲜柜、消毒柜、大批地毯、沙发。 

5、回收电器:空调、洗衣机、电视机、等各类家电。  

6、酒店.宾馆.商场.超市.浴场舞厅.办公楼.厂房的内部拆迁各种废旧物资回收等等。 

7、足浴美容设备:美容床、美容沙发、美容设备等都收。  

8、回收拆迁废旧物资等等。    

优良的名声及商誉 : *以踏实态度专注于本业,累积经验全力以赴。以品质、服务、精益求精来赢得顾客满意。公司文化标榜语: *以质优取信于业主,以服务竞争于对手。* 诚信为本,精益求精。  * 以品牌树形象,以服务争**    


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!