高价回收:各种空调、冰箱等家电家具酒店宾馆物资设备

  • 2017-10-30 发布
  • 0次浏览
9级金牌商家

超过89%同行

老兵电器设备回收

会员4年 身份证认证
98个月
加入58
1638个
发布帖子
  • 人气 4.7 ↑
  • 活跃 2.4 ↑
  • 服务 4.8 ↑

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

常年高价回收:各种二手空调.各种品牌的中央空调和制冷设备;各种家用电器;酒店厨房设备;宾馆全套设施;酒吧舞厅全套设备;企事业单位处理的产品和库存物资。
我公司长期大量回收:
1·各种中央空调.家用挂式空调.商用柜机和吸顶机.各种冷库.制冷设备
2.办公电器:电脑、电脑配件、显示器、打印机、传真机、复印机、一体机、工控机、网络机柜、交换机、UPS电源.
3.回收办公家具:办公桌椅、班台班椅、文件柜、屏风、沙发、茶几等。
4.回收酒店设备:排烟灶、冷库、不锈钢面案、水池、蒸笼、冰柜、保鲜柜、消毒柜、大批上下床、大批地毯、沙发等。
5·回收工业设备:废旧冷库设备、电瓶、电动机、模型模具设备及各类闲置积压生产资源。
6·回收饭店设备:厨房设备,酒店,饭店,ktv,酒吧设备:各种灶台,案板,厨具,冷库系统,桌椅,金属水池,沙发,吧椅。
7·回收酒吧KTV舞厅点唱设备,调音台,高级音响等。
8·回收库存积压:仪器仪表、报废设备、各类积压物资等。
9·电力设备回收:各种变压器,高低压配电柜,各种发电机组,电线电缆等。
上门看货议价,现金交易!
本人是退伍军人,性格直爽,做事爽快干净利索,不会拐弯抹角倒江湖。始终坚持诚信合作的原则

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!