苏州园区上门回收茅台酒洋酒回收五粮液冬虫夏草高档烟

  • 2017-11-22 发布
  • 近一个月发布135条帖子
上门回收茅台酒,洋酒,冬虫夏草回收高档次礼品回收路易十三,理擦。马爹利轩尼诗五粮液回收。
7级金牌商家

超过55%同行

鼎鑫***礼品香烟回收

会员3年 身份证认证
33个月
加入58
1475个
发布帖子
  • 人气 3.7 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

全市上门回收另出售:冬虫夏草 茅台酒 五粮液 洋酒XO 名酒 黄金 名表! 

主要业务为:名酒回收、洋酒回收、红酒回收回收各种名酒老酒礼品、回收冬虫夏草等等...专业服务,值得信赖。

公司拥有专业的鉴别,为您提供较满意的服务,以较高价收购您的各种名酒礼品、冬虫夏草等等... 

                 所有礼品都可以回收价格电话交谈欢迎咨询

               

白酒价目表:茅台酒:1500-1800元一瓶,老茅台酒另议 五粮液:800-1200元一瓶, 剑南春:300元一瓶 水井坊600元一瓶 老的另议 数量多者另议! 


白酒年份酒价目表:茅台50年礼盒12000-18000元一瓶 茅台30年礼盒:7000-10000元一瓶 茅台15年礼盒:3500-5000元一瓶..老的另议 数量多者另议!


专业回收法国红酒:拉菲,拉图,玛歌,木桐,奥比昂,柏翠,白马,奥松,罗曼尼康帝,拉塔西,李其堡。国产红酒不收 ,非诚勿扰,谢谢合作! 


洋酒系列价目表:路易十三13000-16000元一瓶.轩尼诗李擦7000-12000元一瓶.百乐亭:3200-4000元一瓶.人头马XO:800-1000元一瓶.马爹利蓝带:800-1400元一瓶.马爹利XO:1100-1600元一瓶.轩尼诗XO:1200-1800一瓶.芝华士150元一瓶.黑方140元一瓶.轩尼诗VXOP300元一瓶.百龄坛12年150元一瓶。等等洋酒..老的另议 数量多者另议! 


本公司本着诚信经营的理念,服务于大众,深受广大市民的信赖,量多者可打电话预约上门回收.本公司回收各种高档礼品,虫草的识别专家,欢迎新老客户!


本公司专车当天,现金高价回收名酒、冬虫夏草、高档礼品等!业务覆盖范围: 全市、现金交易、价格合理、上门回收!

注:全天候专车一人上门回收“正宗回收,公平,公正” 承诺辨别名酒洋酒真假时间10秒内完成,也对外出售,价格面谈!


免费上门服务,不论你是个人还是单位,你只要拨打本店电话,本店专车当天上门服务,免费上门回收市区半小时内到!

 现金交易,银行汇款,信守承诺为客户保密!

 注:敬请客户当面验钞,本店店承诺现场发现钞票假一赔百,本店谢绝造假商贩,谢绝儿童,拒绝强买强卖,现场公平, 自愿交易,交易后双方均无权以任何理由干涉对方,谢谢!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!