园区高价回收办公家具,美容设备,足浴沙发,空调电脑

  • 2017-12-12 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过21%同行

博艺足浴沙发美发家具空调回收

会员1年 身份证认证
80个月
加入58
608个
发布帖子
  • 人气 2.2 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.5 ↓

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

苏州博艺二手空调回收,苏州博艺二手上下床回收,苏州‌‌‌‌博艺二手美容美发用品回收,足浴沙发回收
我们的宗旨:免费上门看货估价,价格高,信誉好,重信用,诚信为本,服务周到。
服务流程:现金支付、价格合理、信守承诺、安全快捷 、高效、
经营范围:各类二手办公家具/二手民用家具回收/旧家具/二手家用电器回收/酒店家具家电回收/二手办公设备/二手家具市场/二手空调等二手物品。
例如:1)办公家具回收系列:电脑桌、屏风职员台、职员椅、大班椅、会议桌、隔断、文件柜……等 2)酒店家具回收系列:餐桌 沙发 家私柜 吧台……等 3)民用家具回收系列:全套家具、床 沙发 衣橱、电视柜、茶几……等 4)家用电器系列:冰箱、彩电、微波炉、音响、空调、电风扇、洗衣机……等 5)制冷设备系列: 中央空调 家用空调 冷库 冷藏柜等 6)电脑系列:电脑显示器,废旧主板,板卡,台式机笔记本等 7)酒店厨房设备系列:不锈钢灶台、锅炉 油烟机冷柜、及其它他厨房设施。
营业时间:周一至周日,全天不休。我公司免费上门服务,信誉**,让您物有所值。只要您的一个电话,我们就会电话和您预约 ,安排工作人员为您上门免费服务.
苏州高低床回收 足浴沙发回收 各类家具物资电器回收

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!