高价回收金属 设备 塑料 电线电缆 库存积压

  • 2017-12-15 发布
  • 近一个月发布9条帖子
冰箱LED导光板,全新的 几千个有需要的联系 便宜处理
11级钻石商家

超过98%同行

苏州强至诚再生资源有限公司

会员1年 营业执照认证
25个月
加入58
275个
发布帖子
  • 人气 5.0 ↑
  • 活跃 2.3 ↑
  • 服务 5.0 ↑

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

1、废料回收: 公司网址 www.szqzcgs.com废模具、工厂废料、建筑废料、各种铜、铝、不锈钢、合金、钢铁、铅、锌、钼、锡、钛等。诚信经营、高价回收、现金交易、中介重酬、免费上门看货、欢迎来电咨询!2、长期回收厂方废塑料,料块产品 ,库存料 多余的料 清仓料,ABS PP PA PC PC+ABS PS高价回收塑料类:ABS.铁氟龙、硅胶、塘塑、亚克力、胶头、机壳、胶片、胶盘、吸塑、软胶类、防火料、苯料、电镀料、合金料、塑胶原料、水口料、再生料、塑胶产品、塑胶制品、工程塑胶等回收塑料/塑胶 :收购ABS.PS.PET.475 PP PA PC 合金料.吸塑 铁氟龙 塑料王 胶头 杂胶 塑胶原料 副牌粒子 胶片,胶卷,医院的X光片,菲林,胶卷3、机电制冷设备回收:各种电缆、电线、配电设备、变电设备、电用品、电设施、电机工具、电动机械、各种制冷设备,冷冻、保鲜设备。4、整厂回收:回收各类结业工厂设备、关闭工厂设备、搬迁工厂设备,工厂更新不用的旧设备。工厂、单位、码头、港口设备、制冷设备、电信设备、供电设备、工程设备、化工设备、电子设备、厂房设备、办公家私、注塑机、锅炉、皮机、机床、叉车、电梯、机电设备、机房设备、塑胶制品、五金废料、各类库存积压、清仓、积压物质等。5、废旧厂房拆迁:各种钢门、钢窗、铝合金门窗、不锈钢门窗、塑钢门窗等。6、有色金属:各种新旧铜、铁、铝、锡、不锈钢、铝合金、钨钢、不锈钢、镍以及各种稀有金属;钼,铝合金,钛,锡,铅,钨钢,镍7、计算机软硬件:包括回收各种电脑纯平显示器、液晶显示器、电脑主机、手提笔记本电脑。8、机械设备回收:各种工厂、企业机械、机器设备;电子机械、五金机械、水洗机械、印刷机械、食品机械、服装机械、木工机械、鞋业机械、工程机械、纸业机械、化工机械、清洗机械、注塑机、塑胶机械等。 网络推广勿扰

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!