服务器交换机网吧电脑回收,收CPU硬盘内存显卡

  • 2018-04-18 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过70%同行

苏州瑞祥物资回收

会员1年 身份证认证
1个月
加入58
113个
发布帖子
  • 人气 4.2 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务器回收,二手服务器回收,工作站回收,刀片机回收、硬盘柜回收、存储设备回收、小型机回收、大型机回收等等

网络通信设备回收:交换机、路由器、防火墙、无线设备、语音设备、电信运营商设备、基站、传输设备、媒体网关、通信电源模块等等

回收品牌交换机:华为交换机、CISCO交换机、Juniper防火墙、H3C交换机、中兴交换机、飞塔交换机、f5防火墙、AVAYA交换机、HP交换机、IBM交换机、DELL交换机,松下交换机回收,交换机板卡回收等等

从业多年经验丰富,无论中低高端成品备件,还是电子垃圾都可大量回收,欢迎莅临仓库指导洽谈。



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!