高价回收金属废旧厂房物资旧机器有色金属纸板报纸电瓶

  • 2018-05-14 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

苏州鸿远佳再生资源利用有限公司

会员1年 营业执照认证
1个月
加入58
3个
发布帖子
  • 人气 2.6 ↑
  • 活跃 1.8 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

高价上门回收各种:电线、电缆、废铜、废铁、废铝、铅,锡,变压器,中央空调,电机,钢筋头,工业边角料,废旧设备、倒闭厂、叉车,电瓶、等一切废旧物资。

     本公司是一家长期致力于二手回收事业发展的综合性回收公司。是武汉市内规模较大,较具有实力的二手回收公司!本公司经营范围广泛,有专业性,多年来,在同行中获得较好的声誉,我公司本着价格高,信誉好的理念。高价上门回收各种:电线、电缆、废铜、废铁、废铝,不锈钢、废旧设备、倒闭厂、整厂设备、钢筋、槽钢、铝合金、不锈钢、废旧金属等各种废旧物资都上门回收,只要你一个电话,本公司就会派专人上门回收!(中介有酬;欢迎来电!)
回收范围
1、高价回收铜、铁、铝、锡,铅,电线电缆、等各种金属
     废铜回收--电线,高低压电缆,网线,馈线,电源线,铜板、铜线、铜屑、青铜、黄铜、磷铜、等。 
     废铝回收--铝合金门窗,铝销,卷帘门、水箱铝、机件生铝、破碎熟铝、变压器铝、工业铝等。 
     废铁回收--各种马口铁,机械生铁,磨具钢、圆钢,铁削、钢筋、工字钢,槽钢,角铁,钢管,钢筋头,边角料 铁瓦。
     不锈钢回收--201#、202#、301#、304#、316#、420#、430#等不同型号的不锈钢边角料,刨丝等。 
2、承接拆除:广告牌拆除,大型楼房拆除、废旧厂房拆除,废旧锅炉拆除等、技术力量雄厚。
3、稀有金属:镍、钴、钨钢、钛、钼丝、镀金、金水、银靶、银水、镀银制品等。

4,空调电器回收:回收各式空调、中央空调、天花机、柜式空调、挂式空调、窗式空调等制冷设备等
5、回收废旧生产设备类:废旧车床、铣床,剪床,冲床,刨床,仪器仪表,变压器,叉车,铲车,行车,等整厂物资打包收购。
6、回收建筑机械:塔吊、龙门架、电焊机、弯曲机、切断机、调直机、建筑钢管等。
7、回收二手锅炉:蒸汽炉、水炉、水处理、省煤器、除渣机、减速机等。
诚信为本,以中国人严谨务实的作风受到客户肯定.


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!