苏州感应门,吴江感应门,常熟感应门,昆山感应门维修

  • 2017-07-07 发布
  • 近一个月发布1条帖子
苏州德盛发自动门专业制作安装玻璃感应门,刷卡自动门玻璃门,门禁系统,还对外不锈钢加工不锈钢折板剪板开槽项目。
9级金牌商家

超过90%同行

苏州德盛发门窗装饰工程有限公司

会员5年 营业执照认证
96个月
加入58
1664个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
玻璃门

服务描述

苏州德盛发门窗装饰工程有限公司是主要从事不锈钢板加工,包括不锈钢折板不锈钢开槽,生产各种不锈钢制品,、钢化玻璃感应门,自动门,钢化玻璃门禁系统,办公隔断,办监控系统,报警,不锈钢制作,、等设计制作、安装一条龙服务的公司。
公司坚持以高质树品牌、适价赢市场的经营理念和市场定位,引入国际**设备生产技术设备,立志成为不锈钢板,玻璃自动门,门禁系统,办公隔断,监控,报警行业的**品牌, 德盛发不断革新生产工艺,提高自身实力,在感应自动门和不锈钢市场逐渐形成良好的口碑和名列前茅的市场占有率。在短短几年时间内迅速发展成一家具有超前的经营理念、先进的生产工艺、严谨的安装程序、良好的售后服务的现代化工程企业。
创业十数年以来,我们一直致力注重于先进技术的引进和吸收。我们现已拥有先进的施工设备和一批精干的专业技术安装队伍,具有多年的经验和技术,价格低、服务优,免费上门测量设计,欢迎新老客户来电咨询洽谈。


公司官网:http:www.szdsf168.com

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多