专业家装室内装修设计、别墅设计、酒店设计、办公室

  • 2013-12-31 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过68%同行

张家港市满意居装饰

会员5年 营业执照认证
49个月
加入58
430个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

     张家港市满意居装饰有限公司是一家集建筑设计 、室内外装饰设计、施工、售后服务为一体的现代化装饰企业。公司从事建筑设计和装饰装修行业多年,拥有一批精致而专业的管理团队和施工队伍,材料都是由公司统一配送。有自购固定办公场所,从根本上彻底解决业主施工质量和售后服务无保障等后顾之忧。
     公司本着“专业团队、品质服务,追求完美”的设计理念,凭借超前的设计构思、合理的预算报价、精良的施工工艺,优质的全程服务,真诚的为每一位顾客,量身定制全新、优雅、舒适的居家生活、文化空间。
自公司成立以来,全体员工一直秉承“以质量求生存,以信誉求发展”的经营理念,始终坚持以客户的需求和满意为核心,以“诚信”为宗旨,不断的用优质、精美、具有创造力的空间装饰产品为客户提供更大的价值回报,从而使公司不断发展壮大.

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!