专业简装出租房装修90平全包2.68万元旦签单有礼

  • 2017-11-21 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过93%同行

苏州康梵装饰工程

会员3年 营业执照认证
27个月
加入58
392个
发布帖子
  • 人气 3.7 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 5.2 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
后付款
服务范围
新房装修
旧房翻新

服务描述

康梵装饰工程有限公司是一家专业从事简装出租房,精装自住房装修的装饰公司、还是先装修、后付款专业的室内装修公司,具有多年装修经验,专业的瓦工师傅、木工师傅,保证施工质量质保一年,水电质保五年。套餐定义:建筑面积90方以内,一个卫生间,墙面已批白,非下沉式卫生间,基本电路已铺设。面积对价格的影响:90方内符合套餐定义的统一价格为25800,多一平方增加120元套餐内容:客餐厅:强弱电局部改造、地面强化复合地板(不限面积)、墙面立邦乳胶漆、灯具、窗帘厨 房:电路局部改造、水路割槽走暗管、墙地砖满铺(不限面积,其中墙砖规格为300mm*600mm)、PVC扣板吊顶、橱柜地柜(不限长度,含不锈钢双水槽、冷热龙头、人造石台面)、油烟机、嵌入式燃气灶,灯具,免漆套装门。卫生间:电路局部改造、水路割槽走暗管、墙地砖满铺(不限面积,其中墙砖规格为300mm*600mm)、PVC扣板吊顶、洗脸台盆(落地式、宽60公分、带抽屉)、40L储水式电热水器、浴霸、灯具、卷帘、挡水条、地漏、浴帘、马桶、花洒、毛巾杆、浴巾架、置物架、免漆套装门。卧 室:强弱电局部改造、地面强化复合地板(不限面积)、墙面立邦乳胶漆、灯具、窗帘、免漆套装门。书 房:强弱电局部改造、地面强化复合地板(不限面积)、墙面立邦乳胶漆、灯具、窗帘、免漆套装门。阳 台:地面瓷砖(不限面积)+踢脚线、地漏本公司拥有精简的供货渠道及稳定的施工队伍,工程不转包,可根据需求为您设计较省钱的简装方案经营范围:家庭装修、出租房自住房,精装修,公寓、别墅、写字楼、酒店、医院、学校的装修及设计等等康梵装饰工程有限公司是一家专业从事出租房,厂房,自住房装修的装饰公司。服务区域:苏州周边、金阊区、平江区、相城区、沧浪区、吴江、工业园区、吴中、高新区1、居家装饰、旧房翻新、二手房改造;
2、新房装修、厨卫改装、水电安装;
3、涂料粉刷、墙面翻新;
4、铺地板、做厨柜、吊柜、地柜、隔断墙、吊顶造型、屏风制作等;
5、厨房卫生间防水,水路安装,弱电工程制作;
6、铺贴地砖、瓷砖、大理石,砌红砖墙,厨、卫改造;
2、  室内外装修 ,旧房翻新、二手房改造、刷墙、隔断、办公室、家庭、店铺、写字楼、厂房、各种小活、零活都接具体制作项目。
1.油漆工: 家具、门窗翻新刷油漆、墙面刷漆、墙面翻新、滚涂料,刮腻子,刷乳胶漆。
 2.木工: 打隔断、包门套、窗套、大衣柜、电视柜、厨柜、办公桌椅、吊顶造形、隔木板墙、形象墙、铺木地板、木地板翻新打磨、贴墙纸、隔音工程、招牌。各种木柜,货柜,玻璃柜各种展柜,办公桌
 3.瓦工: 砌砖墙、贴地砖、墙砖、批灰刷墙、卫生间改建、水管安装、防水工程。
 4.电工: 拉网线、电话线、电路改造及安装、家电维修、各类灯饰安装  
公司凭借严格的施工监理和完善的后期服务立足于装饰,装修行业。以客户的要求和客户的满意为核心,不断努力提升客户的消费价值,为消费者提供更专业,更超值的装饰服务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!