贴墙纸师傅 贴墙布师傅

  • 2017-03-04 发布
  • 近一个月发布4条帖子
本公司专业承接工装家装 酒店 宾馆 ktv等贴墙纸 墙布工程。可根据客户需要提供免费量尺寸,免费送样上门。
7级金牌商家

超过96%同行

沃森软装

会员2年 身份证认证
34个月
加入58
906个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

贴墙纸贴墙纸师傅 常熟贴墙纸师傅 张家港贴墙纸师傅  苏州贴墙纸师傅
本公司有多年从事墙纸、墙布、韩国纸、无纺纸、玻璃纸、玻璃贴膜、建筑隔热膜、磨砂膜等壁纸销售和装饰经验。同时我们可直接送样板上门服务,免费为您测量墙面尺寸,花型色彩都可以由你自己挑选,根据您自己的个性挑选出喜欢的壁纸,设计出您想要的风格,彰显出您的品味。我们长久以来,无论工程大小都尽心尽力地去做好,质量**,诚信服务,做事严谨,价格优惠,并且保障后期服务。
经营理念

和谐 创新 合作 共赢 和谐 创新
人与人、人与企业、企业与社会的和谐。
创新是企业成长的助推器,产品创新,营销创新,管理创新…… 合作 、共赢、 合作是参与竞争的基础,在与国际化集团、经销商的合作中相互学习,并分享技术、市场与机遇。经销商是企业价值链的重要组成部分,基于企业与经销商长期和长久的伙伴关系,我们不断地生产出高品质的产品,提供更优质的服务,并在这一价值链中贯穿文化传播性和服务连续性的因素,实现价值共享,达到共赢。
墙纸知识

努力进取,尽善尽美追求卓越,尽善尽美――我们坚持高标准、严要求,努力学习,积极进取,打造学习型企业
不断超越客户的期望,为每一位顾客奉献较称心如意的产品和较尽善尽美的服务。至真至诚,尽善尽美――我们做任何工作都全身心投入,尽心尽力、尽职尽责才能够尽善尽美。常改常新,尽善尽美――追求尽善尽美既是一种境界,更是一个过程,一个常改常新的永无止境的过程。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!