专业承接家庭,新房 二手房装修,办公室,店面等装饰

  • 2016-02-25 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过27%同行

倪磊装饰

会员2年 身份证认证
23个月
加入58
414个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
二手房装修
新房装修
店铺装修
酒店装修
厂房装修

服务描述

倪磊装饰是一家装饰设计工程为一体的正规室内装饰设计工程有限公司。公司成立于2001年,昆山市装饰协会首批会员单位。
公司自创立以来,以“严谨塑造浪漫”的经营理念,以客户的满意为服务宗旨,秉承“诚信、创新、高效”的核心价值观。其高雅品位和精品倍出的优良业绩,多次获得全国同行业的一致好评和广大客户的普遍赞誉。
几年来,公司已培养了一批优秀的设计人员及30多支专业的施工队伍,从内部运作管理及硬件设备,到外部市场拓展均已达到系统化服务,成为昆山市装饰企业的领头军。
一个好的战略需要一个好的机构来执行和管理。鉴于多年的经验,我们建立了科学合理的内部机构。再加上我们推行对客户的“真、善、美”服务,真正做到内外兼顾、整体协调。同时,公司把人文因素当做企业发展的**要素,把人才当做较宝贵的资产,树立强烈的以人为本的意识。
我们坚信,随着装饰市场的规范化和品牌化,以及倪磊公司精益求精的理念,我们将开拓更广阔的空间,我们坚信,强者将俞强!
服务项目
1. 家庭装饰、别墅装修、新房装修、二手房简装、厨卫改装、水电安装
2.店铺装修、办公房装修、厂房装修、酒店装修等
3.涂料粉刷、墙面翻新。
4.铺地板、地砖,门套,窗套,做厨柜、吊柜、地柜、隔墙、玻璃隔墙,吊顶造型等。
5.顶漏水,卫生间,阳台,浴池渗水,各种防水工程等

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!