家庭装修、宾馆装修、办公室装修、店面装修、厂房装修

  • 2016-09-05 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过85%同行

苏州聚贤装饰工程有限公司

会员4年 营业执照认证
88个月
加入58
130个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.7 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

苏州别墅装修设计 吴江别墅装修 同里别墅装修 聚贤装饰工司经过多年的市场洗礼,凝聚了一大批以家庭装修设计、水电安装、及施工为终身职业的专业技术人才。并具有建设厅颁发的设计和施工资质。并以“只有我们的专业、敬业、诚信才有满意的客户”为理念,持续不断地优化我们的服务质量,以不辜负客户对我们的信任。在苏州聚贤装饰工程有限公司成立至今已为180多家国内外企业提供相关服务。在专业家庭设计装饰市场占有一定份额.
苏州聚贤装饰工程有限公司是苏州市装饰协会会员单位的正规专业装修公司。苏州别墅装修设计 吴江别墅装修 同里别墅装修

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!