从事钢结构与钢结构厂房设计车棚;车蓬;围栏;护栏;

  • 2017-02-16 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过61%同行

苏州君恒钢结构工程有限公司

会员1年 营业执照认证
33个月
加入58
47个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

苏州市君恒钢结构工程有限公司免费上门设计
免费上门报价
免费上门出图
免费出三方甲级设计院盖章
免费出三方甲级设计院审图
免费出安全性分析报告
公司简介
苏州君恒钢结构工程有限公司座落于具有2500年历史的江南水乡甪直古镇内,位于甪直大道38号中珠广场8号楼502室。公司为从事钢结构与钢结构厂房的设计、制造、安装为一体的专业工程公司。公司先后引进了一批国内外先进的钢结构受力分析和钢结构详图设计等软件,如:TSSD、SFCAD2000、PKPM-STS、MST2000、3D3S、PKPM-SATWE等。以保证图纸设计、零部件加工制作准确无误,并能与数控设备连接;拥有完备的质量控制体系,使钢结构从设计﹑制造、安装均处于受控状态,构件质量全程监控,确保钢结构产品质量一直处于领先地位。并且公司拥有专业的管理、技术、生产人员,**的生产设备,完整的生产制度和体系。
经营业务
苏州君恒钢结构工程有限公司是苏州专业从事钢结构与钢结构厂房设计;钢结构厂房;钢平台;钢楼梯;钢爬梯;彩钢板;活动板房;车棚;车蓬;围栏;护栏;围墙;雨棚;连廊;隔断;吊顶;通风器;屋面气楼建造;钢结构防水系统;厂房屋面开孔排风系统等产品;钢结构厂房维修等维修工程的钢结构工程公司。企业文化
“真诚、务实、创新、服务”,是我们一贯遵循的企业文化理念!
我们的企业文化理念是:以真诚为先导,以务实为基础,以创新为手段,以服务为保障。
真诚: 先做人,后做事,要求公司全体员工真诚地对待同事、客户,诚实守信、以诚相待。
务实: 要求全体员工踏踏实实、认认真真地做好自己的本职工作,工作中注重稳健、严谨、实效、适用。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!