苏州巨紫荆装饰 专业家装设计施工为一体店铺装修

  • 2017-03-01 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过80%同行

苏州巨紫荆装饰工程有限公司

会员1年 营业执照认证
11个月
加入58
27个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
店铺装修

服务描述

苏州巨紫荆装饰工程有限公司,简称巨紫荆装饰,是一家集装饰设计、工程施工、材料配送一体化的装饰企业,专业从 事整体家装,别墅,酒楼,大型文娱空间的艺术设计及施工。公司注册资金叁佰万元,拥有实力雄厚的设计团队、正规的施工队伍和专业的质检人员,业务范围涉及 北京市区、郊区及周边城市。
  公司以先进的设计理念、精深的设计功底为先导;以规范的管理、精湛的施工技术为基础;以完善的服务体系为依托;为消费者创造品质,时尚,舒适的生活空间。
  面 对快速发展的装饰行业,聚广盛装饰将继往开来,发扬“行胜于言,追求卓越”的精神,遵循“客户至上、服务热情、设计创新、施工精湛”的服务理念,凭借新 时代青年的行业激情,过硬的专业知识,优质的工程质量,完善的服务体系,以市场化、多元化的经营理念开拓发展,创造出更加辉煌灿烂的明天!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!