电路维修 电路跳闸维修 水管水电漏水维修安装检测

  • 2017-05-01 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过41%同行

微创装饰

会员1年 身份证认证
30个月
加入58
230个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
厨房改造

服务描述

微创装饰维修家庭、单位、公司出现的水管暖气断裂、水管渗水、水管漏水、暗管漏水、卫生间水管漏水,橱房水管漏水、明装水管漏水、PPR水管漏水、PVC水管漏水、铝塑水管漏、软管漏水、阀门漏水等现象,并且专业更换水表、更换阀门、更换溷水阀、安装维修上、下水管、改造各种水管。在长期的工作实践当中积累的丰富的经验,专业为市民排忧解难。服务项目:
上下水改造 、卫生间改造 、 厨房改造

维修项目:淋浴房、浴室柜、浴缸、花洒、马桶、上下水管

安装项目:淋浴房、浴室柜、浴缸、花洒、马桶

专业贴膜:淋浴房玻璃贴防爆膜、磨砂膜、花纹膜、镜面膜

翻新处理:玻璃易洁处理、淋浴房翻新处理 具体类别:
1、卫生间及厨房水管、水龙头、马桶、手盆、洗菜盆、热水器硬链接、软管等漏水维修及水管整体改造,铝塑管更换成热熔管,暗管改明管。

2、更换安装各种上下水管、截门、各种水龙头、软连接;手盆、菜盆、厨宝、镜子、洁具、热水器、马桶、花洒、防臭地漏等更换拆卸安装。一、上水管安装维修
1、三角阀门漏水、断裂、维修更换。
2、水管爆裂、明暗水管漏水安装维修;厨房卫生间、浴缸、漏渗水;水斗、 面盆、马桶上水软管漏水维修更换;马桶水箱漏水配件维修更换。
3、安装维修PPR管、PVC管、铝塑管、镀锌管。
4、水龙头更换、维修安装;莲蓬头维修更换;浴霸、排气扇维修。 承接PPR管、PVC管、铝塑管、镀锌管、不锈钢管及上水维修及更新、修理阀门漏水。

二、下水管安装维修:
1、承接安装各类PVC、铸铁管、水泥管、波纹管等下水管道安装及改建楼层独立下水管道工程。
2、安装维修水斗、面盆、浴缸、马桶、地漏、淋浴房、阴沟等下水管道。(室内下水道安装要坡度均匀,做沉水湾防止臭气进入室内、留检修口便于日后维护及更换。) 以实惠的价格和周到的服务,竭诚为广大用户服务。

三、水龙头安装 水龙头安装种类:
脸盆单孔、双孔水龙头、 水斗单孔、双孔水龙头、 淋浴双孔水龙头、 浴室双孔水龙头、 热水器水龙头 、玻璃盆水龙头、 洗衣机水龙头,龙头使用频率较高,极易松动,因此锁紧螺母一定要拧紧。安装八字阀 、三角阀 、铜球阀 、总节门 。安装后别忘了冲洗水管,以免水质杂物,对龙头造成堵塞。
 服务对象:大小工程,家装、商场、桥梁、别墅、等整楼翻新改造,如敲墙,拆地板,拆顶,打地坪,打瓷砖,挖沟等一切杂货累活都可以交给我们来做。

上门提供服务,承接水管大小工程的安装,水路改造,电路改造,水电路设计,水管维修。

选择微创,选择便利实惠,耳听为虚,但看我们的服务水平,我们期待您的来电

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!