专业家庭装修、室内装修、二手房改造、水电改造

  • 2017-04-07 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过71%同行

苏州家安天下信息科技有限公司

会员1年 营业执照认证
10个月
加入58
43个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

阿尔发数十年专注于绿色墙体装饰材料的研发,生产卓越的产品研发能力一直居于行业的领先,多项产品已取得国家专利,始终秉承质量为基础,服务为理念做市场认可的产品。

集成墙面的优势:1:采用优质新型的环保材料生产,**零排放,安装好的房间环保无味,解决装修材料时间和油漆味,即装即住。

2:特殊的板材结构极易安装,可直接在毛坯墙上安装,省工,省时,又节约空间,全屋装修有效节约人工成本,立体感纹路,更加美观,轻松营造品味空间。

3:特殊的板材结构极易安装,可直接在毛坯墙上安装,省工省时又节约空间,有效节约人工成本。

4:多层结构加上多层复合技术处理,可有效隔绝水气,时间较久也不怕返潮,做到真正的返水返潮,不霉变,长久保持墙体干净清爽。

5:经**部门检测防火等级达到B1级,保温超过国家现有标准,安装房间和普通房板安装温度相差7度;和油漆相比相差10度,是南方夏天的炎热和北方冬天寒冷墙体装饰的较佳材料。

6:多孔密集结构墙体,有效隔绝各类噪音,为家营造一个安静舒适的室内环境,产品表面强有力易已清洗,高温实压的产品成形达到不变型和不老化效果。

7:产品基材主要是竹木纤维高温压制尔成,强硬度高,不易损化,可以作为护墙板使用在各类墙体。

8:质感细腻的基材硬度比一般PVC板,铝合金板高一倍,耐高压冲击,十年如新。

承接范围:家装,酒店宾馆,写字楼,高档KTV,别墅,医院,车站学校,休闲娱乐会所

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!