【苏州包车】乐六包车服务_车型全_服务好_性价比高

  • 2017-11-18 发布
  • 0次浏览

苏州共创

81个月
加入58
8个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

乐六旅游提供苏州及周边城市精品包车服务,车型5—57座,宽敞舒适,证件齐全,专业管理,服务热情;可量身定制私人旅游攻略,安排导游,服务覆盖整个大苏州范围,机场接送、旅游包车、商务会议、团队定制皆可,更多详情可在线咨询或来电咨询。

经营范围:

1、旅游用车:公司拓展、班级出游等旅游包车服务,贴心周到。

2、商务用车:司机熟悉多处路线,服务专业,各种中高档车型任你选择。

3、会议用车:专车专用,提高效率。节省时间,安全方便。

4、机场接送:提供干净,准时舒适温馨的车辆接送服务。

服务标准:

1、保证提供证|件齐全的车辆,在出车前进行检查保证车辆处于良好的状态,保持车容整洁。

2、司机进行统一管理,保证有GongAn部门颁发的驾驶执照,符合准驾型号。提供优质服务,安全行驶。

3、在指定范围内提供上-门接送服务。

4、费用包含包车费、司机代驾、油费、保险费,不包含司机异地住宿费用及用餐补助,高速过路费。

预订流程:

1、选择车型

在线查找您中意的车型,填写详细需求信息,提交订单,确认后既预订成功。

2、咨询报价

客户有意向车型请与客服(在线咨询或来电咨询)联系告知具体需求,确认包车费用。

3、提交订单

客户填写订单预付完订金提交,客服确认行程无误,安排司机,提前一天告知具体车牌号及司机师傅的联系方式。

预订须知:

1、请至少提前5天预订车辆。

2、如需退改定,及时联系客服更改信息。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!