携程在手 说走就走

  • 2017-12-23 发布
  • 0次浏览

携程旅游

30个月
加入58
7个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!


携程是一个在线票务服务公司,创立于1999年,总部设在中国上海。携程旅行网拥有国内外六十余万家会员酒店可供预订,是中国领先的酒店预订服务中心。

携程旅行网已在北京、天津、广州、深圳、成都、杭州、厦门、青岛、沈阳、南京、武汉、南通、三亚等17个城市设立分公司,员工超过25000人。2003年12月,携程旅行网在美国纳斯达克成功上市。

2017年8月3日,2017年“中国互联网企业100强”榜单发布,携程排名第九位

分公司门市部主营业务: 签证/国内游/出境游/周边游/定制旅游 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!