苏州园区SEO公司

  • 2016-11-04 发布
  • 0次浏览

苏州点一点网络技术有限公司

会员1年 营业执照认证

该商家加入58已经456

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务  到店服务
    苏州点一点网络技术有限公司 http://www.seocl.net 坐落在美丽发达的苏州工业园区扬东路277号晶汇大厦。我们为苏州本地企业及周边城市企业提供专业的品牌网站制作、一对一SEO优化推广、网络整合营销服务。
(一)用户来源

用户来源主要涉及到两个方面的问题:我们的网站用户是从哪些地区来的?或是从哪些具体的省份来的?这些数据可以通过百度统计工具后台分析得出。

(二)网站访问次数

网站访问次数就是一个数据?当然不是,珍岛会分析网站每天的、每月的或是每个栏目、每篇文章的访问次数,这些数据也可以通过百度统计工具后台得知。

(三)用户年龄

我们的用户是处在哪一个年龄层的?我们可以把具体的年龄层分为14-18岁、18-26岁、26-30岁、30-35岁以及35岁以上。这些数据较好使用网站的人工调查分析得出。

(四)用户职业

对于珍岛的seo优化站来说,所面对的用户人群基本会是学生、自由职业者、上班族、IT人士、政府人员等等。想要知道详细的用户职业,必须结合网站定位了解。品牌网站制作网址http://www.jsdyd.com

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!