微信朋友圈,微信公众号推广,微营销平台免费搭建

  • 2017-04-05 发布
  • 0次浏览

苏州晓畅信息技术有限公司

会员2年 营业执照认证
23个月
加入58
275个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

什么是微信朋友圈广告
微信朋友圈广告是基于微信公众号生态体系,以类似朋友的原创内容形式在朋友圈中展示的原生广告。
用户可以通过点赞、评论等方式进行互动,并依托社交关系链传播,为品牌推广带来加成效应,按曝光次数计费。


什么是微信公众号广告
微信公众号广告是基于微信公众号生态体系,以文章内容的形式出现在公众号文章中,
提供公众号关注、移动应用下载、卡券分发、品牌活动广告等多种官方推广形式,支持多维度组合定向投放,实现高效率转化。


收费透明合理 苏州地区每千次曝光100元,专业的运营更低至5-8分一个曝光,相比于传统单页成本更低,效果更加显著。


腾讯微信朋友圈广告投放,精准定位,可设置投放区域,人群,年龄,性别等;高到达率,阅读率,不收地理位置限制,不受时间限制,宣传效果好,提升品牌形象,适合房地产宣传,楼盘开盘宣传。促销宣传,商场开业宣传,商场招商,门市开业,饭店,酒店,KTV,酒吧,品牌推广,等各个行业,效果显著

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!