网站建设,微信公众号快速搭建,微信朋友圈广告

  • 2017-04-08 发布
  • 0次浏览

苏州晓畅信息技术有限公司

会员2年 营业执照认证

该商家加入58已经1289

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

什么是微信朋友圈广告?
微信朋友圈广告是基于微信公众号生态体系,以类似朋友的原创内容形式在朋友圈中展示的原生广告。
用户可以通过点赞、评论等方式进行互动,并依托社交关系链传播,为品牌推广带来加成效应,按曝光次数计费。

定向技术精准触达目标受众

我们为您提供了众多广告定向条件,您可以从中选择适合达成您商业目标的条件锁定人群。


地域:支持按城市定向,数据来源于用户近一个月的常用地点信息

性别年龄:支持按性别定向,支持任选13~60岁中的年龄段定向


手机:支持按手机系统(IOS、Android)定向,支持按联网环境定向

婚恋情况:支持按用户当前婚恋状态定向,包含单身、新婚、已婚、育儿

学历:支持按用户的学历定向,包含博士、硕士、本科、高中、初中、小学

兴趣:支持按用户的兴趣定向,包含教育,汽车,金融,房产等


收费透明合理   苏州地区每千次曝光100元,专业的运营更低至5-8分一个曝光,相比于传统单页成本更低,效果更加显著。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!