阿里巴巴托管运营装修策划提升排名托管效果

  • 2017-03-08 发布
  • 0次浏览

企优托

会员1年 营业执照认证

该商家加入58已经230

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务
很多客户一听说阿里巴巴托管运营要交大几千到几万的费用,就打退堂鼓,那么您是不是真正算过来这笔帐呢?
首先,您个人自己经营网店,也得投入吧,硬件方面的、店铺装修美化、宣传推广、客服等等都要费用吧,如果是自己能力不够,技术不到位,很多东西不会弄,还要找人帮忙,这期间的人力、物力、财力投入需要多少啊?就是雇用一个客服一年的费用是不是也不止一万啊?而我们的阿里巴巴托管运营服务就是整合这些资源,发挥我们的优势给客户提供服务,节约成本,提高效率,做到省时、省心、省力。
其次,如果这大几千到几万您放银行一年的利息才是多少啊?投入网店,一年之后不但能收回这笔钱,自己还能拥有一个利润丰厚的网店。
我们的网店阿里巴巴托管运营服务有以下七大优势:
优势一:省时
——省去头疼的店铺装修时间,企优托管家轻松搞定
——更专业培训体系,提高店铺核心竞争力,快速入门电子商务
优势二:省心
——更规范的经营环境,更高的品牌起点,让您轻松赚大钱
——账务明细,及时掌握进销存信息,生意不打烊
优势三:省力
——凭借强大网购份额,迅速实现品牌推广,目标市场无边界
——团队管理,分工合作,节省高额费用,化成本为利润
优势四:规范的经营环境
——所有委托网店,均由网店专家评估组审核通过的官方网店。其销售的产品、商家资质、营销思路,均为阿里巴巴托管运营奠基了规范、良好的经营氛围及前景。
优势五:强大的品牌传播
——企优托依赖互联网强大传播力量,轻松打造网店知名品牌、快速提升品牌知名度和影响力。
优势六:数据化营销管理明细
——企优托独有的店铺销售数据报表,随时掌握店铺销量及数据流量管理。账务明细,利润结算,一步搞定一键同步。
优势七:个性化促销方案
——企优托根据阿里巴巴托管运营网店的实际情况,经常性的策划满就送、套餐优惠等多种个性化促销方案。
服务内容
网店商铺由企优托网店接手后,由我们全权代理运营策划,网店装修,网店推广,网店管理等网店商铺的所有操作。您只需要保证货源稳定,及时发货收款就可以。
网店装修:一周内完成网店所有装修工作。每季度做一次大幅度调整,每月进行小幅度改动。企优托网店配备了业内知名设计师,针对客户的要求,或产品的不同,做较好的网店装修。
网店推广:每月安排营销人员,针对店铺,产品,做一次整合,进行产品推广与店铺推广,推广内容:网销宝推广,活动专场推广,软文推广,等等。经验证,企优托网店的推广周期在1-3个月左右会见到很明显的推广效果。
网店管理:网店商铺的日常管理操作,每天都在进行着。例如:产品上架,产品下架,产品定价,进销存管理,店铺活动等。专业的管理,让您在同类产品中排名更靠前。
收费标准:6880/年~16800元/年店铺基础+销售额提成 提成每月7号结算 提点在1%-5%不等。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!