苏州58同城 > 苏州超市/百货/零售招聘  > 张家港超市/百货/零售招聘  > 杨舍超市/百货/零售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
促销/导购员 5000-8000元/月
服装导购员/门店店员
加班补助 节假日三薪 年终奖
招2人 学历不限 经验不限
苏州 - 张家港 - 杨舍 苏州张家港杨舍曼巴特购物广场 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:
1、接待顾客的咨询,了解顾客的需求并达成销售;
2、负责做好货品销售记录、盘点、账目核对等工作,按规定完成各项销售统计工作;
3、完成商品的来货验收、上架陈列摆放、补货、退货、防损等日常营业工作;
4、当班时做好店铺卫生清洁工作;
5、完成上级领导交办的其他任务。
任职资格:
1、品貌端正,年龄22-38岁,身体健康;
2、有品牌服装销售工作经验者优先录用;
3、具有较强的沟通能力及服务意识,有团队合作意识;
福利待遇:底薪+提成+奖金津贴+节假日3薪+年终奖+社保五险+带薪年假
晋升空间:导购—店助—店长—大店长/城市经理
工作地点:张家港曼巴特购物广场
查看更多

公司介绍

    无锡阔峰品牌管理有限公司经营著名男装品牌北纬30度男装(NORTH LATITUDE 30),系国际化的时尚男装设计师品牌。服装风格强调意大利式男装的优雅气质,以立体版型裁剪为基础,强调细节的设计理念、工艺精湛、用料考究,在传承意式风格的同时,兼容多元时尚潮流文化,致力于打造属于北纬30特有的品牌风格基调。
    公司主营业务区域华东区,与江苏华地集团、万达商场长期合作,经营店铺业绩优秀,业界口碑良好,公司于2017年9月成立无锡分公司,公司团队日益壮大,给员工充足的发展晋升空间。
    加入我们——公司视每一位员工为亲密的伙伴,努力营造积极快乐的工作氛围;我们认为人才是公司较为宝贵的财富,真诚的欢迎具有经验的专业人士加盟,我们以极具竞争力的薪酬,人性化的福利,为有才、有志、有理想、敢于创新突破的员工提供实现自身价值的机会。
    如果你有自信、有经验、有热情、有不断学习的能力,敢于挑战突破自己 ,请加入我们的大家庭,共同见证公司的发展,共创精彩人生!

    查看更多

    服装/纺织/皮革+批发/零售

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    3 加入58