苏州猫咪寄养 家庭寄养 散养

2019-06-16 更新
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
价       格:
35元
类       别:
宠物医院
区       域:
联 系 人:
唐小姐

微信扫一扫 随时问随时聊

晚***T

68个月
加入58
1个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:在您购买前让您提前汇款、发红包、收取运费或预交定金的都是骗子,请选择当面交易。

猫咪寄养 宠物寄养 散养 猫咪寄养 本人超屌铲屎官一枚 居住苏州相城区(距离近的可以接送 远的我们再商量) 一:关于环境 有独立猫房,猫咪可以自由玩耍、溜达、晒太阳。房间和玩具都会全方位消毒,自动饮水机和食盆每天都会清洗,猫砂会一天清理两次。 二:关于喂食 一切按照主人要求!!! 三:关于money 1只喵 自带猫粮35/天,需要加餐40/天。(鸡胸鸭胸或罐头)以上均含猫砂(猫砂用的豆腐猫砂和King Kitty猫砂混用) 从上门开始计算 到结束 没有半天按照半天计费 超过半天按照一天收费 四:寄养须知 1.相互出示身份证 2.入住需要出示疫苗记录本及确保猫咪皮肤健康 3.孕猫 未满2个月的幼猫 病猫 一律不接受寄养(望理解 能力有限 照顾不周 谢谢) 4.如果在寄养期间突发状况,会立刻给猫主联系,并送去正规的宠物医院救治。(不接受无理赔偿) 5.若寄养期满,三天之内 主人未续费并且失去联系,则视为猫咪已被遗弃,我有权处理猫咪。 如果有什么问题可以提出来一起商量!!! 猫咪每天不超5只 这样能确保品质 方便照顾 玩具爬架齐全,家具全是cats的家私 高端寄养 平民价格 谢谢大家关照和支持 备注:家里没有笼子 只散养 如果需要笼养 再议 谢谢~ 快私聊我吧

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
苏州猫咪寄养 家庭寄养 散养
2019-06-16 更新 |
查看电话号码