公告声明:

请勿在求职过程中缴纳任何费用(中介费、体检费等),如发现企业收费,存在风险,请立即举报。查看详情

高薪电子普工个人计件计时

举报 分享 收藏
  • 新浪微博
  • QQ空间
  • 微信
  • QQ
15元/小时 |  月结
更新:2020-03-29 浏览: 申请:
  • 招聘人数 50人
  • 有效期限 长期招聘
  • 工作区域 张家港-金港
  • 工作地址 张家港金港镇金港路
申请职位

职位详情

工作时间
 星期一星期二星期三星期四星期五星期六星期日
上午
下午
晚上
职位描述

张家港较高工资电子厂
要求 年龄 18~40岁 男女不限,操作工保底15每小时,调试员保底16.8每小时,同工同酬计件,多劳多得,12小时两班倒,月休2-4天新入职员工计时到手薪资约5000~5800,熟练后以计件方式计算薪资6000~8000,表现优秀者薪资可达10000~12000左右。工作时间:12小时两班倒,月休2~4天。

公司介绍

公司简介

张家港市长久企业管理有限公司成立于2017年,是一家专业从事劳务外包、派遣等人力资源业务的公司,公司总部在沙洲湖科创园,在保税区、冶金园、凤凰等区镇设有服务点。公司秉承“专业的人力资源服务商”的服务宗旨,按照“流程标准化”、“服务专业化”、“员工职业化”的经营理念,坚持“不给客户添麻烦”,积极配合客户单位开展面试、劳纪宣导、岗前培训、驻场管理,*时间响应客户单位,解决问题。 经过两年的努力,公司与15家客户单位签订长期服务协议,分别有长江润发、灿勤科技、易华塑料、晶台光电、金鸿顺、起亚、韩申金属、慧晶科技、宝时得机械等。合作的单位中,上市公司2家、外企3家、拟上市公司2家。派遣员工自入职之日起,长久公司即和员工签订劳动合同,并购买雇主责任险,投保金额在100万-200万之间。 经过两年的摸索,公司固定了自己的招聘渠道,并组建了15人的专业招聘团队。为满足客户的用人需求,招聘团队主要在张家港本地上开展招聘工作。公司已在山西(太原)、东北(牡丹江)等地设有招聘点。2020年上半年,公司将在山西、东北、四川等地设立分公司,积极与当地劳动部门合作,通过各地分公司向我市输入劳动力资源,保证客户单位的用工量,切实解决劳动密集型企业招工难、用工难等问题,不断提高服务水平,努力为客户创造更大的价值。

公司视频:

公司图片:

张家港市长久企业管理有限公司

  • 人力资源服务
  • 100-499人
企业招聘 (已认证企业)
  • 22
    简历查看率
  • 104天
    加入58