苏州58同城 > 苏州酒店招聘  > 吴江酒店招聘  > 太湖新城酒店招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
客房服务员 3800-5200元/月
连锁酒店诚聘客房服务员
招10人 学历不限 经验不限
苏州 - 吴江 - 太湖新城 江苏省苏州市吴江区永康路733号丰凯广场 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

职位描述
按标准要求负责清扫整理客房和楼层公共区域,为客人提供干净安全的客房环境,满足客人的服务需求,负责本区域的安全工作。
查看更多

公司介绍

  阿里巴巴假日酒店(苏州木渎店)是Alibaba假日酒店管理集团下的又一高档时尚精品酒店。酒店设计按星级标准并且融入地中海风情,与历史悠久的古镇浑然天成,由不同风格的房型组成,有高档的会议室及休闲区域。古朴与现代,欧式与日式,蕴含着西方与东方之韵味。酒店坐落于美丽的木渎古镇,毗邻风景秀丽的寿桃湖公园,灵岩山,天平山,影视城基地,交通便捷,地铁1号线直达。休闲,娱乐,美食,度假,雅致是我们的服务理念,是您商务,度假的首选,期待您的光临!

查看更多

旅游/酒店

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

2 加入58