苏州58同城 > 苏州美容/美发招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
美容/瘦身顾问 8000-10000元/月
美容顾问
包住 年底双薪 五险 团队奖励 个人奖励
招10人 学历不限 经验不限,可接收应届生
苏州 - 吴中 - 木渎 苏州吴中木渎天虹商场 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

你好集悦美容连锁 苏州地区11家门店(含概吴江、吴中、木渎、高新区、工业园区)1家医美单位 1家培训学校,包住(正规小区2室3室1-2人间)就近分配原则晋升空间大,机会多,每月专业老师培训美容美体专业知识 诚招拥有1-3年美业销售或者其他销售经验的美容顾问。
公司有专业的美容手法、美容理论的培训,考核通过之后即可下店。综合薪资在8k-10k。欢迎发美业的精英前来公司咨询。
工作时间:10点-20点,上6休1。
查看更多

公司介绍

集悦集团,创立于2012年。“集悦”是专业从事生活美容、化妆品科研、女子教学为一体的大型美容连锁公司,服务涵盖生活美容、医疗美容、形体雕塑、注射整形,激光美容、宏悦化妆品等多个生美医美领域。目前在苏州园区、苏州新区、苏州吴江、无锡江阴、浙江嘉兴等地拥有多家分支机构。每年为近5万求美者提供各项医疗美容和健康管理服务。
5年来,“集悦”始终秉持“真实、真诚、责任贡献”的核心理念,及时引进先进的医疗技术和设备,在业内确立了技术领先的优势,致力于生活美容、医疗美容产品,技术和服务带给长三角消费者。
集悦赋予SPA美容更新的美容方式和更丰富的品牌内涵,致力于打造成回归自然、消除身心疲惫,集休闲、美容、解压为一体的时尚健康花园。
集美悦颜,赏心悦己!

查看更多

医疗/保健/卫生/美容

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

12 加入58