苏州58同城 > 苏州人事/行政/后勤招聘  > 吴中人事/行政/后勤招聘  > 木渎人事/行政/后勤招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
前台/总机/接待 3000-5000元/月
前台
年底双薪 包住 五险 团队奖励 优秀员工奖励
招3人 高中 1年以下
苏州 - 吴中 - 木渎 苏州吴中木渎天虹商场 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:
1、及时、准确接听/转接电话,如需要,记录留言并及时转达;;
2、负责前台区域的环境维护
3、完成店长交办的其它工作
任职资格:
1、形象好,气质佳,
2、1年相关工作经验,文秘、行政管理等相关专业优先考虑;
3、较强的服务意识,熟练使用电脑办公软件;
4、具备良好的协调能力、沟通能力,负有责任心,性格活泼开朗,具有亲和力;
5、普通话准确流利;
6、具备一定商务礼仪知识。
工作时间:10点-19点
查看更多

公司介绍

集悦集团,创立于2012年。“集悦”是专业从事生活美容、化妆品科研、女子教学为一体的大型美容连锁公司,服务涵盖生活美容、医疗美容、形体雕塑、注射整形,激光美容、宏悦化妆品等多个生美医美领域。目前在苏州园区、苏州新区、苏州吴江、无锡江阴、浙江嘉兴等地拥有多家分支机构。每年为近5万求美者提供各项医疗美容和健康管理服务。
5年来,“集悦”始终秉持“真实、真诚、责任贡献”的核心理念,及时引进先进的医疗技术和设备,在业内确立了技术领先的优势,致力于生活美容、医疗美容产品,技术和服务带给长三角消费者。
集悦赋予SPA美容更新的美容方式和更丰富的品牌内涵,致力于打造成回归自然、消除身心疲惫,集休闲、美容、解压为一体的时尚健康花园。
集美悦颜,赏心悦己!

查看更多

医疗/保健/卫生/美容

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

12 加入58