【英国皇家音乐】英皇乐理1-5级小班课-全市热招中

2018-04-09 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
艺考
服务区域:
联 系 人:
于老师

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
金阊 -  彩香  - 苏州姑苏区干将西路515号佳福国际六楼610室

苏州艺音荣绘文化传播

41个月
加入58
159个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数

对象
少儿/幼儿 成人
服务描述
何为英皇考级:
英国皇家音乐学院(ROYAL ACADEMY OF MUSIC)建于1822年,是一所具有悠久历史的音乐学院,在国际上享有极高的声誉,培养了众多**优秀艺术家。
英国皇家音乐学院联合委员会是一个具有领导地位的国际音乐考试机构,它举办的音乐考试是当今世界上较具的音乐考试之一。它的考试评估制度被世界八十多个国家广泛地采用,联合委员会考试机构已遍及世界五大洲的各个角落,每年为五十余万的考生进行考核工作,是世界上较庞大的音乐考试机构。
音乐考试由易到难分为1—8级。刚刚起步的初学者可参加简单测试作为级别考试的热身;如果考生想继续向专业级别迈进,通过八级演奏考试后可参加高级证书和DIPASRSM(初级文凭)、LRSM(高级文凭)、FRSM(院士文凭)专业文凭考试。持有这些专业文凭即相当于皇家音乐学院颁发的文凭LRAM和ARCM。
对那些具有突出音乐潜质的考生,联合委员会还会提供赴英国皇家音乐学院学习的国际奖学金。英国的绝大多数私立学校都设有音乐奖学金。在英国学校如果学生申请音乐奖学金,这意味着申请人必须会演奏两门以上乐器,英国教育部有一项明文规定,凡一门乐器通过英国皇家音乐学院联合委员会音乐考级八级考试的自动列入GCSE成绩,而且成绩为A,如果考试成绩为Distinction(优秀),则成绩为A*()。而剑桥大学有规定:凡被剑桥大学录取的学生,如果某项乐器通过八级考试成绩优异(Distinction),剑桥大学将为该学生提供继续学习的一切费用。英国大学在录取学生时对有音乐特长的学生格外青睐。他们认为一个能演奏乐器的学习成绩优异的学生比一个仅仅是学习成绩优异的学生更有潜力,更具有事半功倍的能力。
世界上很多国家都承认英国皇家音乐学院联合委员会音乐考试级别证书,对学生在当地上高中、大学都能加学分。
为何需要英皇乐理考级:通过英皇乐理相应级别的考试,是报考演奏级别考试的前提条件。取得英皇乐理相应级别的考试成绩才有资格参加相应级别的演奏考试。
​程详细介绍:  乐理基础课程,包括听、辨音、视唱等内容,培养学员的音乐听觉能力和乐谱视唱视奏能力。以视唱为主线,由浅入深,循序渐进地了解乐理知识,围绕音符、音阶、节拍、节奏和自然大小调的内容,训练学员的识谱、听音、摸唱和节拍节奏的基本能力。对学员的智力、记忆力、创造力有明显促进作用,尤其对注意力、分辨力的培养都有极大的作用。艺术特长生、艺术高考都要求一定的音乐基础知识。进行基础的课程训练是非常有必要的。
适合年龄段  5岁及以上
适合人群    有一定识字基础,并且有独立书写能力的学生
总课时数    48节
每次课时长  45分钟
上课时间    平时或周末班
上课人数    3-6人小班

学习目标通过48周的学习,让学员掌握从英皇乐理考试1级至5级所有乐理知识,并通过当年英皇乐理3-5级考试

课程介绍小组课堂上边学边做题,当场解决所有疑问 无需回家父母陪读 循序渐进高效学习,无需一级一级考

课程老师:
海外归国老师,欧美先进的少儿教学理念。
地址: 干将西路515号佳福国际大厦六楼610 l.fox国际艺术教育 (地铁1,2号线均到达,广济南路站2号出口向前200多米,中国银行旁边)


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多
服务图片
查看更多
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
【英国皇家音乐】英皇乐理1-5级小班课-全市热招中
2018-04-09 发布 |
查看电话号码