公告声明:

请勿在求职过程中缴纳任何费用(中介费、体检费等),如发现企业收费,存在风险,请立即举报。查看详情

家装实习生兼职

举报 分享 收藏
  • 新浪微博
  • QQ空间
  • 微信
  • QQ
100元/天 |  月结
更新:2020-01-06 浏览: 申请:
  • 招聘人数 5人
  • 有效期限 2020-01-06至2020-01-12
  • 工作区域 常熟-万达广场
  • 工作地址 常熟万达广场2楼
申请职位

职位详情

工作时间
 星期一星期二星期三星期四星期五星期六星期日
上午
下午
晚上
职位描述

1、 执行外拓现场所有活动,分发各类宣传物料。
2、
陪同客户参观样板房或在建工地,介绍公司业务、施工流程。
3、 按销售经理计划,定期对小区客户进行电话回访。
4、 每天向销售经理汇总并报告当天业务情况,并提出任何建设性意见。
5、 开拓楼盘新资源,了解楼盘情况,有效开发和维护小区客户资源。
6、 配合设计师到工地进行量房。
7、 积极配合销售经理安排的其他工作。
8、以及上级可能交付的其它相关工作内容。
公司提供良好的学习平台和个人发展平台,欢迎应届毕业生和在校生加入,可提供转正留用的机会和开据实习证明;

公司介绍

公司简介

百安居是世界领先的大型国际装饰建材零售集团。自1999年登陆中国以来,通过深入了解国内消费需求,制定全新的战略规划,开创了“一站式”整体家装服务的先河。 建材零售超市提供品类繁多的优质建材,装修设计中心采用“超市自选材料+专业设计+现场施工”模式,秉承严守产品及服务品质,运用标准化管理模式和严格的质量监督体系,为消费者提供全方位的省心方案! 2015年物美集团收购百安居中国业务,并与天猫,京东 ,多样屋等知名企业和品牌战略合作,围绕为用户筑造更美好的未来之家的愿景,引入VR、 AR、AI、人脸识别等更多科技的元素,为用户提供更好的购物体验。打造“线上+线下,产品+服务”全渠道O2O模式。历经2年的尝试,明确了百安居在新零售业态下的业务模式,布局了S2B,工装,微装平台等业务线。 2018年是百安居蓬勃发展之年,围绕为用户筑造未来之家的愿景,百安居将开设更多的门店,各业务条线也将为用户提供更多的服务选择。欢迎加入百安居,期待与您一起为中国家庭筑造梦想之家

公司视频:

公司图片:

百安居(中国)投资有限公司

  • 家居/室内设计/装潢
  • 1-49人
企业招聘 (已认证企业)
  • 22
    简历查看率
  • 349天
    加入58