苏州58同城 > 苏州高级管理招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
总监 薪资面议
运营总监(市场总监)1名
话补 饭补 五险
招1人 学历不限 8-10年
苏州 - 吴中 - 越溪 江苏省苏州市吴中区越溪镇天鹅荡路4号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:
职位要求:
1:8年以上家装公司团队管理经验
2:能吃苦耐劳,一身正气,正能量满满,会开车
3:年薪面议
工作时间:
查看更多

公司介绍

    居艺堂装饰集团于2006年成立于苏州,11年砥砺前行 不断超越 经多年发展,成为苏州乃至华东地区具有影响力的知名品牌装饰企业。集团旗下居艺堂别墅装饰是专注于传世大宅的高端品牌,拥有苏州地区较大的设计团队。卓越的施工能力 服务于社会精英阶层。旗下三色轩城装饰,专注于公寓房装饰施工 服务于社会工薪阶层。
    公司具有国家建筑装饰二级资质、设计二级资质。经过多年的磨练 ,居艺堂装饰集团依靠自己的良好口碑,以直营发展的模式相继成立了:三色轩城装饰(苏州公司)、三色轩城装饰(吴江公司)、三色轩城灯饰(苏州雷士照明装饰配套公司)、居艺堂别墅装饰、居艺堂装饰 饰博园。
    居艺堂装饰集团依靠自己团队的执着追求,取得了丰硕成果:中国建筑装饰会员单位、苏州装修装饰协会会员单位、苏州市家庭装业商会会员单位、苏州市绿色家庭装饰协会会员单位、苏州市绿色家庭装饰协会质量零投诉单位、苏州市绿色家庭装饰协会常务理事单位、苏州市绿色家庭装饰协会明星企业、苏州市绿色家庭协会装饰用户满意单位、苏州市环境检测达标单位、苏州市淮安商会理事单位。
    居艺堂装饰集团一百多名管理精英与一千多名专业施工人员组成的精英施工体系,为您打造健康和谐的人居环境。

    查看更多

    建筑/建材+家居/室内设计/装潢+其他行业

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    高级企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    109 加入58