苏州58同城 > 苏州保险招聘  > 平江保险招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
保险经纪人 8000-12000元/月
文员
周末双休 房补 饭补 商业险 节假日福利
招3人 大专 经验不限,可接收应届生
苏州 - 姑苏 - 姑苏城区 姑苏区西城永捷1801 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

公司是世界500强单位(福利待遇很优厚)公司近期发展规划,正在招聘 ( 售后服务人员,招聘助理,储备干部专员)
非诚勿扰!!!!!!
一、岗位职责:
1,你可以是应届毕业生,但你必须有抱负,有理想,诸葛亮任职蜀国军师前也没有带兵经验。
2,你可以是学历不高,但必须要有志气,必须相信天道酬勤,我不能凭一张白底黑纸的纸否定你人生的高度。
3,你可以没有工作经验,但你必须要有格局,必须明白成长是需要灌溉的,一个公司若果不能给你学习的机会,同样也无法给你成长的空间。
二、工作内容
1、员工入职、离职、转职手续办理;
2、 发布招聘信息、筛选应聘人员资料;
3、 组织、安排应聘人员的面试完成人力资源部经理交办的其它事项
三、薪酬待遇:
1、 培训津贴+服务津贴+职务津贴+管理津贴+高 额的业务提成+培育奖+年度展业奖+复效奖(面试 时会具体路演收入构成)
2.经公司录用,公司给予专业化免费带薪培训!平台开放自由,晋升公平,福利优厚;
3.每年调薪和晋升四次,工资上涨20%;
公司福利:
1. 带薪培训,公司旅游,节日问候,过节奖金礼品等。
2.每年公司组织去拓展、旅游
3.每季度生日会和礼品
4.每月公司组织集体聚餐等各种活动
工作时间:朝九晚五  周末双休
注:早上不影响送小孩,下午不影响接小孩。
查看更多

公司介绍

中国人寿保险股份有限公司是国内寿险行业的龙头企业,总部位于北京, 注册资本282.65亿元人民币。作为《财富》世界500强和世界品牌500强企业——中国人寿保险(集团)公司的核心成员,公司以悠久的历史、雄厚的实力、专业领先的竞争优势及世界知名的品牌赢得了社会广泛客户的信赖,始终占据国内保险市场领导者的地位,被誉为中国保险业的“中流砥柱”。

查看更多

金融/银行+保险

1000人以上

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

5 加入58