苏州58同城 > 苏州普工/技工招聘
 
更新: 27 天前 浏览:0申请:0
制冷/水暖工 薪资面议
中央空调维修师傅和学徒
五险一金 加班补助
招2人 学历不限 经验不限
苏州 吴中区苏蠡路蠡谐大厦 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

招中央空调维修师傅和学徒数名
岗位要求:
1、初中以上学历,18-45岁;
2、肯吃苦肯学习,有上进心,能服从公司管理;
3、有空调维修,特别是中央空调维修、保养工作者优先录用;
4、无经验者可应聘学徒。
岗位职责:
根据公司业务安排,为客户提供空调设备的维修和保养服务。
待遇 :
1、薪资:根据经验和技术水平面议。
2、工作地点:园区、新区、市区、吴中、相城。
3、公司每月按积分发放福利,年末按年度积分发放大型福利;
4、享受国家法定假期、婚假、产假、年假等;
公司直招非中介,不收取任何费用。
查看更多

公司介绍

苏州市锦和空调是一家集中央空调设备销售、工程设计、安装、售后服务为一体的专业化公司。锦和总部位于苏州,崇尚开放文化和专业导向,是以顾客为中心的专业型空调售后服务商。10年来公司主要经营品牌有日本大金、三菱、美国约克、小天鹅、美的、麦克维尔等国际知名品牌。变频多联机、管道机、冷水机三大系统一应俱全。并为三菱、小天鹅、美的等品牌的苏州地区总代理。我们的口号是以客户为中心,关注客户的需求和体验,创建“全程跟踪”的一站式空调维保服务策略。锦和是创新的公司,团队崇尚创新、服务、超越、分享的文化,锦和空调欢迎热衷空调事业,并愿意为之付出来成就自己的你!锦和空调的经营理念是“以专业化服务体验满足每一位顾客的需求,使我们成为顾客最可信赖的生活伙伴”。我们不断地寻求人才,我们需要真正能有利于锦和发展的人才,不仅是注重当前,更要放眼未来,这是我们聘用流程的核心。 在锦和,你将身处开放、平等、分享的文化氛围,你将收获友爱、尊重、温暖的事业伙伴,更重要的是你有可能实现自己最大的价值,从而使自己和整个社会受益。锦和视员工为获得成功的主要因素,因为唯有公司的员工才能把全值的梦想变为现实。所以,锦和在人力资源方面也信奉可持续发展原则,并把它融入到公司的经营哲学中。

查看更多

其他行业

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 高级实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

101 加入58